L’âne piqué ne repique(Expression populaire)

[]
Nombre de membres 144 membres
Connectés :
 

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
Cela ne semble pas fonctionner ! - Cela ne semble pas fonctionner !


clos par Daniel le 16/09/2009 ~ 20:16  Sujet n° 153  vidéo hachée

le 26/04/2009 ~ 14:59
par samba

samba

36 messages


Quand je regarde certaines vidéos de la médiathèque l'image et le son s'arrêtent toutes les 10 à 15 secondes environ. cela vient-il de mon ordi ou y a t'il une manipulation à faire ? Merci Daniel de m'aider.k
 sujet clos  Haut
Réponse n° 1
--------
le 26/04/2009 ~ 15:12
par Daniel

hi-han !

Administrateur
50 messages

Je pense que celà provient du débit de ta ligne, il n'est pas assez important et des pauses ont lieu pour charger la vidéo (il faut au moins 1Mo voire 2Mo) 


Cordialement, Daniel

Ecrire à Daniel   Site web Daniel clos par Daniel le 16/09/2009 ~ 20:16  Haut
Réponse n° 2
--------
le 26/04/2009 ~ 15:24
par samba

samba

visiteur
Merci Daniel .En débit de ma ligne il n'y a que 1Mo . Domage , les vidéos sont très intéressantes.                      &nbs p;                        &nbs p;                        &nbs p;                        &nbs p;          
                        &nbs p;                        &nbs p;                        &nbs p;                        &nbs p;      samba k
  clos par Daniel le 16/09/2009 ~ 20:16  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 



^ Haut ^