L’âne du commun est toujours le plus mal bâté(Expression populaire)

[]
Nombre de membres 144 membres
Connectés : ( personne )
 

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
Cela ne semble pas fonctionner ! - Cela ne semble pas fonctionner !


clos par Daniel le 16/09/2009 ~ 20:16  Sujet n° 137  réponse à message

le 12/04/2009 ~ 18:07
par samba

samba

30 messages


Avez vous le même soucis que moi sur ce site particulièrement? Quand j'écris un texte en réponse à des questions posées sur ce forum et que j'appuie sur la touche "envoyer" mon écran devient tout blanc avec écrit en haut à gauche "anti-spame". Mon texte est effacé et il m'est impossible de le récupérer. Ceci n'est pas systématique puisque certain messages passent très bien, donc je comprends pas le refus pour certain textes. Je suis lente à taper mon texte étant donné que je ne suis encore que au "B-A BA" donc pas une experte en ordinateur. Ma motivation à vouloir répondre à certain sujets est parfois mise à l'épreuve. Peut-être que quelqu'un me dira ce que je dois faire pour éviter le découragement. Merci de m'aider s
 sujet clos  Haut
Réponse n° 1
--------
le 13/04/2009 ~ 18:34
par Daniel

hi-han !

Administrateur
47 messages

Fonctionnement capricieux de l'anti-spam (quasi obligatoire). Pour éviter toute déconvenue, tape ton texte dans le bloc-notes de Windows ou dans WordPad (programmes/accessoires) puis réalise un copier/coller vers le forum.
En cas de "plantage" le texte ne sera pas à ressaisir !


Cordialement, Daniel

Ecrire à Daniel   Site web Daniel clos par Daniel le 16/09/2009 ~ 20:16  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 



^ Haut ^